Вы здесь

Биохимический анализатор полуавтоматический, Torus 1200, Dixion

Полуавтоматический анализатор для малых и средних лабораторий. Открытая система, легко адаптируется к реагентам разных производителей, обеспечивает все основные потребности лаборатории.
Методики – конечная точка, фиксированное время реакции, кинетика, одно или многоточечная калибровка;
определяемые параметры: ферменты, субстраты, электролиты, иммунотурбидиметрия;
светофильтров – 7 (340, 405, 492, 510, 546, 578, 630 нм + 1 дополнительный фильтр);
Batch-доступ (система "тест-за-тестом");
диапазон линейности измерений, А – 0,00–3,00;
проточная кювета: оптический путь – 10 мм, измеряемый объем – 32 мкл, программируемый аспирационный объем – 200–3000 мкл;
возможность установки микрокюветы для определения гликозилированного гемоглобина;
контроль температуры с помощью элементов Пельтье, °С – 25, 30 и 37;
энергонезависимая память на 3000 результатов;
ПО на русском языке, 112 программируемых методик;
встроенный контроль качества;
большой сенсорный ЖК-дисплей 5,7″;
встроенный термопринтер;
габариты, Ш х Г х В, см – 42×38×17;
вес, кг – 8.
Полуавтоматические биохимические анализаторы хоть и требуют участия врача-лаборанта, но сводят его функции к минимуму. Оператор только смешивает реагенты и готовит пробы. Последовательность внесения протокола, калибраторов и стандартов прибор определяет самостоятельно, лишь выдавая запросы на исследование и информацию о необходимости добавления следующей пробы. Расчет результатов в полуавтоматических биохимических анализаторах производится по заранее заданному оператором алгоритму и в заранее определенных единицах, после чего информация, также в автоматическом режиме, выдается на дисплей прибора. Ряд приборов обладает функциональными особенностями, позволяющими сравнивать полученные результаты и определять в процессе кинетического измерения их адекватность по бланку, изменению оптической плотности или значению. Наиболее прогрессивные биохимические анализаторы полуавтоматического типа способны произвести верификацию через построение карт Леви-Дженнингса и отбраковать результаты исследований, которые будут признаны недостоверными, либо проинформировать о результате оператора. Результаты исследований могут быть выведены на монитор, распечатаны на принтере или сохранены посредством различных электронных записывающих устройств. В зависимости от комплектации конкретного прибора вышеназванные устройства вывода и сохранения полученных данных могут быть неотъемлемой частью анализатора или подключаются к нему через специальные разъемы.

Image: 

Разработано: webalfa.kz