Вы здесь

Виртуальный лабораторный стенд "Производство творога и сыра"

Виртуальный лабораторный стенд, который предназначен для практического изучения основных принципов подготовки молочного сырья для дальнейшего использования в производстве творога и сыра, а также для изучения процесса производства творога и сыра: сквашивания молока с целью получения творожного сгустка, получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров.
Позволяет определить важнейшие параметры, необходимые для реализации данного технологического процесса.
Возможна комплектация с компьютерной программой, в которой реализована трехмерная модель-симулятор.
В ПО реализована анимированная 3D модель-симулятор производственной линии, включающая следующие производственные участки работы:
Подготовка сырья;
Обработка;
Заквашивание;
Обработка сгустка и сыворотки;
Прессование;
Созревание.
Комплектация №1
Виртуально-программный комплекс "Производство творога и сыра";
Персональный компьютер с монитором.
Комплектация №2
Дополнительно:
Физическое оборудование для производства творога и сыра;
Аналитические приборы.

Image: 

Разработано: webalfa.kz