Вы здесь

Виртуальный учебный комплекс «Консервирование мясной продукции»

Специализированное программное обеспечение, в котором реализованы трехмерные модели и пульты управления, являющиеся аналогами реального оборудования цеха по консервированию мясной продукции.
Позволяет наглядно отображать принцип работы деталей и узлов, отслеживать и изменять параметры основных элементов, имитировать неисправности и отклонения рабочих параметров от заданных.
Позволяет изучить следующие этапы производства:
Прием сырья;
Разделка, обвалка и измельчение;
Подготовка тары;
Укладка продукта в тару;
Посол, добавление специй;
Закатка и укупорка;
Стерилизация;
Упаковка готовой продукции.
В состав входит ПК.

Image: 

Разработано: webalfa.kz