Вы здесь

Лабораторная установка по исследованию расстойки и выпечки хлеба

Лабораторная установка по исследованию расстойки и выпечки хлеба
Комплектность
• - унифицированный лабораторный стол, оборудованный защитным отключением
• (габариты не более 1200х700х730 мм) – 1 ш;
• - автоматизированная микропечь мощностью не более 1,5 кВт – 1 шт.
- Многоканальная плата автоматического сбора данных и программного управления экспериментом, подключаемая к компьютеру – 1 шт. (модуль подключения и усиления различных датчиков: температуры, давления, уровня, расхода, напряжения, тока. Входные диапазоны сигналов: 0 – 10 В, 0 – 1В, 4 – 20 мА, +/- 50 мА, поддержка всех видов термопар и датчиков температуры. Протокол обмена с компьютерной измерительной системой – RS 485 или аналоговый интерфейс)
возможно беспроводное подключение к лабораторным стендам.
- методические описания по проведению лабораторных работ.

Параметры функционирования:
- параметры электропитания (220±20 В, 50±1 Гц);
- температура окружающей среды: от +10 °C до +45 °C;
- относительная влажность от 20% до 90%;
- максимальная потребляемая мощность лабораторной установкой не более 2.5 кВт.
• Лабораторная установка со встроенной системой измерения и отображения позволяет осуществить
• - измерение увеличения тестовой заготовки,
- непрерывное измерение температуры печи, корочки и мякиша хлеба

Разработано: webalfa.kz