Тел: +7 747 441 60 25, +7 700 760 90 85,
+7 707 754 54 59, e-mail: uchprof-astana@mail.ru
(количество в заказе от 10 шт.)
Тел: +7 747 441 60 25, +7 700 760 90 85,
+7 707 754 54 59, e-mail: uchprof-astana@mail.ru
(количество в заказе от 10 шт.)
Микрофильтр с возможностью намыва в нём различного количества кизельгура и легко заменяемой фильтровальной перегородкой. Позволяет в лабораторных условиях, на пробах пива малого объёма смоделировать фактический, применяемый в производстве фильтр и на основе определения абсолютного значения скорости фильтрации пива при различном составе кизельгуровой смеси установить:
оптимальный состав и количество кизельгурового фильтра применяемого в производстве.
последовательность применения различного фильтровального материала.
фильтруемость пива и промежуточных продуктов.
влияние добавок бетта-глюканатов на улучшение фильтруемости пива.
влияние концентрации дрожжей на фильтруемость.
скорость фильтрации (EBC, Filtrox, Raible).
влияние исходного сырья на фильтруемость готового пива.
состояние производственного фильтра, блокировку фильтрационных элементов.
аналитические критерии для прогноза фильтруемости.
калибровку инфракрасных спектрофотометров для прогнозирования фильтруемости пива.
изменение сопротивления материала фильтра.
Изображение полученных результатов
автоматическая регистрация кривых фильтрации и расчёт характеристик фильтрации.
полученные результаты в единицах Дарси и единицах скорости фильтрации (гл./м 2).
максимально фильтруемый объём (Vmax.).
взаимный пересчёт и соотношение результатов полученных по различным методикам.
Разработано: webalfa.kz