Вы здесь

Установка термошок - шкаф тип SU6.2, SU12.2, SU6.1, SU12.1 (1-CUBE)

Благодаря своей универсальности, данное оборудование может быть использовано как в качестве термошок-шкафов, так и в качестве 2-х независимых термостатов для жидкостей. Для оперативного определения коллоидной устойчивости и продолжительности сроков хранения пива применяется термошок в сочетании с определением помутнения пива при помощи мутномера. Применяемые методики тепловой обработки отличаются между собой как температурным режимом (нагревание, охлаждение), так и по времени проведения исследований и количеством исследуемых проб (см. методики доц. Шавла, проф. Басаржовой, МЕВАК, ЕВС и др.). Разработчиками учтено, что термошок-шкафы будут использоваться как в крупных, так и в небольших лабораториях, поэтому ими были сконструированы два типа оборудования с универсальным оснащением. Полученные результаты о предполагаемой продолжительности срока хранения пива зависят от времени отбора проб и для достижения их сохранности, пробы должны быть переданы на исследования сразу же после их отбора с линии разлива. Поэтому данное оборудование необходимо всем тем, кто заинтересован в том чтобы иметь прогноз о сроках хранения своего пива и их увеличении.
Термошок-шкафы 2-х камерные тип SU6.2 и SU12.2:
Имеют две независимые водяные бани (холодная и горячая) с вместимостью 6+6 или 12+12 пивных бутылок. Это оборудование благодаря своей универсальности может иметь более широкое применение как в качестве термошок-шкафа, так и качестве независимых термостатов для жидкостей.
Термошок-шкафы однокамерные тип SU6.1 и SU12.1:
Имеют одну водяную баню, расчитанную на 6 или на 12 пивных бутылок, которая может работать в температурном режиме от -10 до +80 ˚С, с возможностью программирования пользователем режима работы (время теплового воздействия, количество циклов).
Общим для всех типов этого оборудования является:
- Все они снабжены современным блоком электроники, что обеспечивает комфортные условия для работы обслуживающего персонала.
- Автоматическое поддержание уровня воды в камере термостата в процессе проведения исследований независимо от количества опробуемых бутылок с пивом.
- Поддержание постоянного температурного режима по всему объёму водяной бани достигается за счёт циркуляционного насоса.

Артикул: 
pish00019
Image: 

Разработано: webalfa.kz