Вы здесь

Презентации и плакаты Технология продукции общественного питания. Сложные хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия

Комплект учебно-наглядных пособий по Технологии продукции общественного питания. Сложные хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины (41 графический модуль). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения и таблицы по Технологии продукции общественного питания. Сложные хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия и предназначены для демонстрации преподавателем на лекциях. В разработке пособий принимают участие профессора и доценты Южно-Уральского государственного университета, педагогических вузов, а также педагоги-практики с многолетним стажем преподавания. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками.

Артикул: 
pish00088
Image: 

Разработано: webalfa.kz