Тел: +7 747 441 60 25, +7 700 760 90 85,
+7 707 754 54 59, e-mail: uchprof-astana@mail.ru
(количество в заказе от 10 шт.)
Тел: +7 747 441 60 25, +7 700 760 90 85,
+7 707 754 54 59, e-mail: uchprof-astana@mail.ru
(количество в заказе от 10 шт.)
Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки. Утвержден для методов определения количества и качества клейковины в пшенице. ГОСТ 13586.1-68, ГОСТ 27839-88.
Точность прибора позволяет однозначно определять:
группу качества клейковины при решении спорных вопросов, возникающих в результате анализа, показатели которого находятся на границе двух групп качества;
качество слабой клейковины в пшенице с целью оптимального подбора улучшителей для придания пшенице более высоких хлебопекарных свойств.
Процесс измерения полностью автоматизирован, обладает системой внутренней диагностики, что позволяет исключить подстройку и юстировку прибора в течение всего периода эксплуатации.
Автоматизированный процесс измерения:
включить прибор в сеть.
образец клейковины положить в центр столика.
нажать кнопку ПУСК.
через 30 секунд на индикаторе появится результат измерения.
Технические характеристики:
Режим измерения автоматический
Пределы измерения деформации клейковины
0 – 150,7 усл. ед. ИДК
Пределы допускаемой абсолютной основной погрешности
не более +0,5 усл.ед.
Величина веса подвижной тарированной нагрузки 120 г
Потребляемая мощность не более 20 Ватт
Габаритные размеры 200 х 110 х 240 мм
Масса не более 1,7 кг
Разработано: webalfa.kz