Тел: +7 747 441 60 25, +7 700 760 90 85,
+7 707 754 54 59, e-mail: uchprof-astana@mail.ru
(количество в заказе от 10 шт.)
Тел: +7 747 441 60 25, +7 700 760 90 85,
+7 707 754 54 59, e-mail: uchprof-astana@mail.ru
(количество в заказе от 10 шт.)
В настоящее время анализ по методу Кьельдаля, является самым распространенным и точным способом определения белка в различных продуктах, но, к сожалению, имеет ряд существенных недостатков – это низкая скорость, большое количество возможных потерь в процессе проведения анализа, громоздкое оборудование, использование агрессивных реагентов.
Уменьшить недостатки данного метода позволяет применение полуавтоматизированного комплекса по определению азота и белка методом Кьельдаля.
Комплекс оборудования для проведения полного цикла анализа состоит из:
блока озоления (дигестор)
скруббера, водоструйного насоса
блока дистилляции
титровальной установки.
Область применения:
Определение азота или белка в пищевых продуктах, молочных продуктах, кормах, воде, напитках, медикаментах, химических веществах, почве в соответствии с ГОСТами.
Основные технические характеристики:
диапазон рабочих температур от 50 до 450°С;
дискретность отображения цифровой индикации температуры 1°С;
дискретность отображения цифровой индикации времени 1 мин;
точность регулирования температуры 1°С;
количество пробирок – 4 шт.;
время дистилляции от 5 до 15 мин;
потребление воды для дистилляции – 3 л/мин.
Достоинства:
Рабочая температура 450 °С позволяет значительно сократить время, требующееся для сжигания образца;
Для более качественного разложения используется тактика ступенчатого нагрева;
Возможность подбора температурных режимов для различных видов продуктов;
Использование полуавтоматического блока дистилляции позволяет не только значительно ускорить сам анализ, но и повысить воспроизводимость получаемых результатов;
Более низкая стоимость по сравнению с импортными аналогами;
Постоянная информационно-техническая поддержка со стороны завода-изготовителя на всем периоде эксплуатации.
Разработано: webalfa.kz