Вы здесь

Анализатор качества молока Клевер-2

Методика измерения основана на изменении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), плотность, температуру молока.

Прибор поставляется с градуировкой по коровьему молоку и сливкам. Записанные градуировки хранится во внутренней памяти прибора неограниченное время. В приборе имеются свободные градуировки. Они дают возможность по отдельному заказу потребителя записать дополнительные градуировки, например, для измерений козьего или овечьего молока.
Ультразвуковой анализатор качества молока «Клевер-2» работает автономно, но имеет возможность подключения к компьютеру для градуировки или регистрации результатов измерений. Для работы анализатора с компьютером в комплекте с ним поставляется все необходимое для подключения, включая шнур и программное обеспечение под Windows.

Характеристики:
Объём анализируемой пробы, см< 17-23
Производительность, проб/час 22
Габаритные размеры в транспортном положении, мм 257х132х108
Высота прибора в рабочем положении, мм 297
Масса анализатора, не более, кг 1
Диапазон измерения:
массовой доли жира, % 0-20
массовой доли СОМО, % 3...15
плотности, кг/м< 1000-1050
массовой доли белка, % 0.15-6
массовой доли добавленной воды, % 3 . . 70
температуры, °С 5 . . 30
Систематическая погрешность при измерении:
массовой доли жира:
в диапазоне 0-6 % ± 0,06
в диапазоне 6-10 % ± 0,10
в диапазоне 10-20 % ± 0,20
массовой доли СОМО % ± 0,15
массовой доли белка % ± 0,15
плотности кг/м< ± 0,3
Рабочие условия применения:
Температура окружающего воздуха, °С +10 ... +35
Относительная влажность, % 0 ... 80
Атмосферное давление, кПа 84 ... 106
Температура анализируемой пробы, °С +5 ... +30
Напряжение питания: от сети 50Гц, В 187-242
от источника постоянного тока, В 10 . . . 15

Image: 

Разработано: webalfa.kz