Тел: +7 747 441 60 25, +7 700 760 90 85,
+7 707 754 54 59, e-mail: uchprof-astana@mail.ru
(количество в заказе от 10 шт.)
Тел: +7 747 441 60 25, +7 700 760 90 85,
+7 707 754 54 59, e-mail: uchprof-astana@mail.ru
(количество в заказе от 10 шт.)
Предназначен для определения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, массовой доли добавленной воды, плотности и точки замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного, молока длительного хранения.
Расход молока на одно измерение 25мм3
Кислотность анализируемого молока не более 25Т°
УСТАНОВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО РЕЖИМА
При включении в сеть Анализатора качества молока прогрев осуществляется автоматически в течении 5 минут.
ВРЕМЯ ИЗМЕРЕНИЯ – 3 МИНУТЫ.
Высокая точность в сочетании с высокой производительностью. Производительность около 45 проб в час.
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОДСОЕДИНЕНИЯ К КОМПЬЮТЕРУ В КОМПЛЕКТЕ.
Для подключения анализатора молока к компьютеру и получения результатов измерений в электронном виде поставляется в комплекте с ним нуль-модемный кабель и программное обеспечение для WINDOWS.
ОПЦИИ.
Полностью автоматизированная система промывки.
ПРИНТЕР.
По желанию клиента возможна дополнительная комплектация анализатора принтером «ТЭПС-1», который предназначен для вывода на бумагу параметров измерения без участия компьютера.
СЕРТИФИКАТЫ.
Анализатор зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений № 13134-05, сертификат № 21826 от 20.10.05г. Методика измерений разработана ВНИМИ №ВНИМИ-01-2000. Свидетельство об аттестации методики №2420/230-00 от 21 августа 2000г.
Прибор занесен в Госреестр России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Германии, Литвы, Болгарии и Румынии.
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:
Анализатор имеет сравнительно небольшие габариты 300x240x95 мм и весит всего 2,5 кг.
Измеряемый показатель
Диапазон измерения
Предел допускаемой основной абсолютной погрешности
Массовая доля жира, % 0,5 – 9 0,06
Массовая доля белка, % 1,5 -3,5 0,10
Массовая доля СОМО, % 6,0 – 12,0 0,18
Плотность, кг/м3 1000 – 1040 0,5
Содержание воды, % 0 – 100 2
Точка замерзания, 0С -0,520 …0 0,001
Разработано: webalfa.kz